コメント
はじめてのママリ🔰
そもそも流行りじゃないので小学生までかなぁ、、
膝下の長めのものならモードっぽく着れるので4,50代でもカッコいいと思います😊
退会ユーザー
ロング丈なら幾つになっても素敵だと思います!
随分前に、銀座で70代くらいのマダムが西陣織の様な生地のバルーンスカートを着こなしていて、とても素敵だったのを今でも覚えています😊
-
キミイロ
それは素敵ですね✨
良い生地のものを上品に着てるマダム憧れます☺️✨- 10月19日
キミイロ
流行りじゃないんですが昔から好きでして…😣
長めのものなら大丈夫ですかね💦
ちなみに色は黒じゃないとキツいですかね💦
はじめてのママリ🔰
何色をお考えですかね??🤔
デザインと色に寄るかなと…
もちろん、流行りものしか着ちゃだめなわけじゃないので流行り以外を否定したいわけじゃないんですけど私の想像するバルーンスカートってこんなんで↓
それはさすがに無いなと思ってコメントした次第です😊
キミイロ
黒かカーキなんですが、買おうとしたら旦那に30代でそれはキツいんじゃないかと言われまして💦
ロングのモードっぽい感じならいいと思うんですが、これはロングでもカジュアルなので旦那が言うようにアウトなのかなと😢
キミイロ
こんなのです😥
はじめてのママリ🔰
これは確かに…でもこういう30代さんもいますけどね!
サスペンダー付きなので幼い感じというか、垢抜けない感じは出てしまうかもしれませんね…💦
結局は合わせる服や、髪型などトータルの雰囲気にもよりますけどご主人がやめとけって言ってるならもしかしたら悪い意味で30代に見えなくなりそうってことなんですかね💦
キミイロ
コメント読んでとても納得しました。
こちらで相談してよかったです💦
結構旦那本人がシンプルで綺麗めな服装を好むで、そうは言っても趣味が合わないだけかな~くらいに思っていたのですが、悪い意味で30代に見えないのはまずいですもんね😣
バルーンもこのスカートも諦めて、もう少し綺麗めでタイトなスカート探そうと思います💦
ありがとうございました☺️