子育て・グッズ 11ヶ月、寝相が悪い子の敷布団どんなのですか?ベビー用は全く収まらず床… 11ヶ月、寝相が悪い子の敷布団どんなのですか? ベビー用は全く収まらず床で寝てる時あります笑 隣にジョイントマット+敷きパッドですが わずかな段差で泣きます🥲 ダブルベッドくらいの敷ふとんがいいんでしょうか?笑 最終更新:2021年10月18日 お気に入り ジョイントマット ベビー 布団 ベッド へぴ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽよ うちはダブル+シングルで雑魚寝状態です😅 上の子1人の時はシングルで寝かせてました! 10月18日 へぴ だいぶ広そうですね!笑 私もダブル買い足します笑 ありがとうございます✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
だいぶ広そうですね!笑
私もダブル買い足します笑
ありがとうございます✨