※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チコリ
その他の疑問

指が太ったのか指輪つけてると痛い😭余裕で外せてたのに今じゃ無理やり外…

指が太ったのか指輪つけてると痛い😭
余裕で外せてたのに今じゃ無理やり外さなければ外れない。
指輪のあともくっきりと、、、
しかも無理やり外しすぎて余計傷ついたのか腫れてて、ジンジンしてる😭
しばらく外して様子見るつもりですが、指痩せってどうしたら出来るんですかね。1度太くなった指は戻らないのかな?

コメント

たんぽぽ

むくみではないのでしょうか?😥指のみ細くする方法はしりませんが、ダイエットなどしても指は最後に細くなると聞きました😭

• チコリ

チコリ

ありがとうございます!
    やっぱりむくみなんですかね😢むくみならどうしたらいいのか、、、
    細くするにはなかなか時間から何からかかりそうですね😢

• 10月18日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

水をよく飲むとむくみは良くなるそうです😊
    結婚時に作っているので私も当時より抜けづらくなってます😭

• 10月18日
  • チコリ

チコリ

お水ですね!意識して沢山飲んでみます✨
    やっぱり抜けにくくなりますよね😭
    教えていただきありがとうございます😊

• 10月18日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

結婚、出産、育児で生活環境も変わっていくので体型も変わりますよね😭無理せず頑張りましょうね😭グッドアンサーありがとうございます😭

• 10月19日