コメント
退会ユーザー
ここって一方通行じゃないですか?青方向です
男三兄弟
一通ではないとおもいます☆
よく通りますが…
警察に聞いたりしてないので正確にはわかりませんが青のほうがみんな優先にしてた感じですかねー?
あそこ信号あるくせにすごくややこしいですよね(`ロ´)
-
男三兄弟
たぶんそうだとおもいます☆
赤の方から青の方に行く場合は赤がまっすぐになるから赤が優先になんとなくみんなしてたとおもいます☆
ほぼ毎日通ってますがいまどきのやじるし信号でもつけてくれないかなーっておもってます(笑)- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね〜
私はたまに通るくらいなので、今日たまたまそんな状況があって戸惑ってしまいました😫
抜け道みたいな感じでけっこう交通量もありますもんね!ほんとわかりやすくしてほしいです😅- 10月18日
-
男三兄弟
最悪譲ってればいいかと(笑)
後ろにクラクション鳴らされることはそうそうないかなって☺- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね笑
詳しく教えて頂き、ありがとうございました!!- 10月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
赤方向は右折扱い、青方向が直進扱いなんですかね?
はーまま
近くに住んでます!!青が優先なんですけど、分からない人は赤の方どんどんきます!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり青が優先なんですねー!
でも赤の方が優先っぽく感じてしまいますね😅
ありがとうございました!- 10月19日
はじめてのママリ🔰
よく通ります!🚗
青方向が直進、赤方向が右折になると思うので、青優先にしていました( ・∀・ )
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
青優先ということで解決できてよかったです😌でも、私みたいに分からない人も多いと思うので、気をつけて通りたいと思います😅- 10月19日
はじめてのママリ🔰
たぶん一通ではなかったように思います>.<