もな💅🏻
なりました〜!
離婚したいってほどではないですけど、1人目も2人目もなんだかんだ嫌いになりましたね
産後1ヶ月くらいで落ち着きました💦

きしゅけ
分娩中の叫び声がうるさかった!と言われたことは一生忘れません。笑

ゆゆ三姉妹ママ♡
分娩室で私が陣痛に耐えてる時に腹減ったとか言ってポテチ食べてたことは一生忘れないし旦那嫌いになりました😇
もな💅🏻
なりました〜!
離婚したいってほどではないですけど、1人目も2人目もなんだかんだ嫌いになりましたね
産後1ヶ月くらいで落ち着きました💦
きしゅけ
分娩中の叫び声がうるさかった!と言われたことは一生忘れません。笑
ゆゆ三姉妹ママ♡
分娩室で私が陣痛に耐えてる時に腹減ったとか言ってポテチ食べてたことは一生忘れないし旦那嫌いになりました😇
「出産」に関する質問
子どもは欲しいけど、私は不安が強いタイプなので 悪阻と出産が怖くて怖くて… お酒も飲まないし、車酔いもしないので つわりがどれ程辛いのか 分からないです💦 相当辛いのだろうと想像して怖くなっています💦 前向きな気…
私は20歳で1人目を出産して、 今は27歳で子どもは3人いて幸せなのですが、 周りの友達は独身だったり、1人目出産した子が多く、 好きな物を買えたり、一緒に遊んだりすると デパコスを買っている姿を見たり、旅行に行った…
現在、第2子を妊娠しており来月出産予定です。上の子は2歳なのですが、甘えんぼうな性格で「だっこ〜」と言うことが多いです。上の子を帝王切開で出産している為、今回も帝王切開での出産予定です🥺 2人目以降も帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント