コメント
はじめてのママリ🔰
新生児呼吸乱れるってあるんですかね!?
まだ2人の新生児期しか経験してないですがそう言ったことはなかったです!心配なので一ヶ月健診前に産んだ病院に聞いてみては??
寝ている時ならもちまるさんも心休めて寝れなくないですか?😭
はじめてのママリ🔰
新生児呼吸乱れるってあるんですかね!?
まだ2人の新生児期しか経験してないですがそう言ったことはなかったです!心配なので一ヶ月健診前に産んだ病院に聞いてみては??
寝ている時ならもちまるさんも心休めて寝れなくないですか?😭
「1ヶ月検診」に関する質問
産後39日で1ヶ月検診がありました! 出産時の傷は会陰裂傷で、今はもうほぼ普段通りに生活出来ており痛みもあまりなく少し違和感があるだけです。 内診をされた時に、夫婦生活は後1ヶ月くらいは控えておいてねと言われた…
チャイルドシートについて👶 車なし、第二子まだ何も考えなし、前提で相談です。 里帰り出産ですが、 実家の車でチャイルドシートを使うのが 退院時、2週間検診、1ヶ月検診、自宅まで送ってもらう の計4回の予定です! …
幼稚園児と0歳児について いまはまだ産後1ヶ月経っていないため朝は旦那の実家に実母が送ってってバスで幼稚園に行き帰りも実母の仕事が終わるまで旦那の実家で見てもらってます。 1ヶ月検診が終われば自分も0歳児も外出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
産院に相談してみます!!