その他の疑問 (多分)化粧品でかぶれてしまい、顔がパンパンに腫れて真っ赤です😭今日… (多分)化粧品でかぶれてしまい、顔がパンパンに腫れて真っ赤です😭 今日皮膚科に受診して、ステロイド軟膏と飲み薬を処方され、今日から薬塗っています 同じような経験ある人どれくらいで治りましたか? 今週末に予定が入っているのですが、断るかどうか悩んでいます💦 最終更新:2021年10月18日 お気に入り パン 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント ちーちゃん 先週使い始めた薬で金曜日に顔がパンパンに腫れ、痒みがすごかったのでステロイド塗って夜顔を冷やしながら寝ました。今日腫れがやっと引きました。 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント