ちーちゃん
先週使い始めた薬で金曜日に顔がパンパンに腫れ、痒みがすごかったのでステロイド塗って夜顔を冷やしながら寝ました。今日腫れがやっと引きました。
ちーちゃん
先週使い始めた薬で金曜日に顔がパンパンに腫れ、痒みがすごかったのでステロイド塗って夜顔を冷やしながら寝ました。今日腫れがやっと引きました。
「その他の疑問」に関する質問
指に恐らく汗疱が出てるのですが、夜中痒すぎて目が覚めるレベルです😭😭 保湿しまくってもだめです..これって皮膚科行くしかないのでしょうか😢 それだけのために行きたくもないですが、でも痒すぎて目覚めるとか今までな…
子供の写真を現像してアルバムにしてますか?📸 生まれてからの写真がめちゃくちゃあって1万枚ほど...笑 厳選して現像し、アルバムに残したいのですがどれも可愛くて厳選するのも大変です😭😂 みなさん何枚くらいに絞って…
文書偽造??についてです。 皆さんどう思われますか? 小学校に通う子どもがおります。 敷地内にある学童を利用していますが、学童の職員の質が低く、トラブル続きです。 去年の4月、学童内での子ども同士のいざこざ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント