コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢はhcgが2000前後にならないと見えないですよー!
はじめてのママリ🔰
5w6dで初診いきましたが胎嚢全く見えなかったです!
HCGについては特に言われなかったので分かりませんが、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?私は排卵のズレが絶対ないため落ち込んでいました。少し希望が見えました!ありがとうございます🥲
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
胎嚢はhcgが2000前後にならないと見えないですよー!
はじめてのママリ🔰
5w6dで初診いきましたが胎嚢全く見えなかったです!
HCGについては特に言われなかったので分かりませんが、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?私は排卵のズレが絶対ないため落ち込んでいました。少し希望が見えました!ありがとうございます🥲
「5w3d」に関する質問
初めて投稿します。 現在、体外受精にて陽性判定をもらい、4w6dで胎嚢確認しましたが、発見できず。 5w3dに再診察です。 4w6dで胎嚢確認出来なかったのに、5w3dで胎嚢確認できることってあるのでしょうか? そして、その…
来週の火曜日、6週目になる日に初受診します。 3人目で帝王切開も3回目になります。 まだ5w3dなのですが 咳をしたり、お腹に力が入ると 子宮にズキンっとした痛みが走ります😢 過去2回の帝王切開の傷のせいなのでしょ…
つわりが終わる頃ってどんな感覚、感じなんでしょうか? 変な質問してごめんなさい😂 5w3dから悪阻が始まり今、9w5dです。 毎朝起きて、『うん、今日も気持ち悪い🙂』って思い1日が始まります。 いつか、『今日は買い物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、5w超えて1000ないということは継続は厳しいですよね…覚悟しておきます。
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実であれば低いですね💦😭
はじめてのママリ🔰
排卵日は病院で確認してもらってたので間違いないはずです。あとは子宮外妊娠などにならず自然に出てきてくれることを祈ります😢
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが次の採血次第かとは思います、、子宮外じゃないといいですね😭
はじめてのママリ🔰
採血で調べるんですね…今回尿検査で1000以上で反応する検査薬に反応しなかったみたいでまた3日後再診になりました。不安ですが、あまり落ち込みすぎないようにします!
はじめてのママリ🔰
尿でも調べますが採血のが細かい数値が分かります!
いい方向にすすみますように💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌