妊活 生理予定日だけど胃が変な感じだったからドゥーテストやったけど真っ白… 生理予定日だけど胃が変な感じだったからドゥーテストやったけど真っ白だった😭ただの胃の不調笑 排卵日2日ぐらい遅れてたからまだ希望持ってもいいかなー😭 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 KT(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 高温期何日目ですか? 10月18日 KT ちょこちょこトイレで起きてしまうので、基礎体温は計ってないんですよね😣💦 10月18日 退会ユーザー 是非❢測ってみて下さい❢ 10月18日 KT はい!ラルーンでいろいろ管理してるので、今回リセットしたらラルーンと連動出来る体温計買おうと思ってます🙂 10月18日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
ちょこちょこトイレで起きてしまうので、基礎体温は計ってないんですよね😣💦
退会ユーザー
是非❢測ってみて下さい❢
KT
はい!ラルーンでいろいろ管理してるので、今回リセットしたらラルーンと連動出来る体温計買おうと思ってます🙂