お仕事 5日に報告した場合、失業保険はもらえない可能性があります。ただし、仕事が決まっても働き始めるまで時間がかかる場合は失業保険を受け取れます。 失業保険をもらっています! 次の認定日が、来月の7日なのですが、 5日にもしかしたら面接の合否がきて 仕事が決まりそうです! もし、5日に報告した場合、失業保険はもらえないのでしょうか? たった2日なのになんだかもったいない気がしています。 決まったとしても、働き始めれるのはあと少し先になると思うので、失業保険はいただきたくて。。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 面接 失業保険 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままりん 来月で何回目の認定になりますか? 記憶が曖昧で申し訳ないですが、3回もらうまでの間に就職が決まった場合でも少量もらえた気がします⸌◦̈⃝⸍ 10月18日 はじめてのママリ🔰 コロナで伸びたので、来月が最後です💦💦 ゆっくり子供との時間を大切にしながら決めようと思っていたら次でラストでかなり焦って、、笑 10月18日
はじめてのママリ🔰
コロナで伸びたので、来月が最後です💦💦
ゆっくり子供との時間を大切にしながら決めようと思っていたら次でラストでかなり焦って、、笑