ファッション・コスメ 妊娠7ヶ月で二人目ということもありお腹の出方がすごいです😂なのでワン… 妊娠7ヶ月で二人目ということもありお腹の出方がすごいです😂なのでワンピースを探しているのですが、皆さんどこでワンピース買われてますか?ショップ難民です😂 今からだとニットワンピ等良さそうですよね🥰 産後も着たいのですが、マタニティの時のサイズで買うと大きいですかね😭⁉️ 皆さんオススメのショップ、そしてサイズ感など教えてください✨ちなみにプチプラ希望です😅😅 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 妊娠7ヶ月 マタニティ 産後 二人目 ワンピース プチプラ くまくまこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり coenのワンピースが臨月になっても着れて、かつふくらはぎまであって良かったです🥰🥰 サイズもフリーなので産後も着れました.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 10月18日 くまくまこ coenは近くのイオンモールにあります😊シンプルだしカジュアルなのでいいですよね😆 今度見に行ってみます😊❗ 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくまこ
coenは近くのイオンモールにあります😊シンプルだしカジュアルなのでいいですよね😆
今度見に行ってみます😊❗