妊娠・出産 胎嚢と胎芽の確認は終わっていますが、右側に赤丸があり出血しているか気になります。同様の経験の方の結果を知りたいです。 胎嚢と胎芽の確認は終わってますが ふとエコーを家に帰ってみると 右側の赤丸のところが気になって。 出血してるのでしょうか? 同じような方がいたら 結果など教えていただきたいです 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 胎芽 胎嚢 エコー H & I(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント いちゃん(23) はじめまして! わたしも同じようなものあります! おそらく卵巣の中の卵胞が写っているのかなぁと思いました! お互い暖かくしてゆっくり過ごしましょう💗 10月18日 H & I お返事遅くなりました😭 卵巣の卵胞っぽいですね! なるほどです🐤 ありがとうございました😭 10月20日 いちゃん(23) こちらこそです😭 今日も診察でしたが、今回も写りました🥺 悪いものだったら指摘されると思うので、きっと大丈夫だと思います!🤩 10月20日 H & I ありがとうございます😭 同じ方がいて安心です 来週私も検診ですが ドキドキです 10月21日 いちゃん(23) 同じ方いると安心しますよね😭💓 この頃は胎動がないので心配になりますよね😖 きっと元気いっぱいに成長していると思います🥺 10月21日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H & I
お返事遅くなりました😭
卵巣の卵胞っぽいですね!
なるほどです🐤
ありがとうございました😭
いちゃん(23)
こちらこそです😭
今日も診察でしたが、今回も写りました🥺
悪いものだったら指摘されると思うので、きっと大丈夫だと思います!🤩
H & I
ありがとうございます😭
同じ方がいて安心です
来週私も検診ですが
ドキドキです
いちゃん(23)
同じ方いると安心しますよね😭💓
この頃は胎動がないので心配になりますよね😖
きっと元気いっぱいに成長していると思います🥺