ファッション・コスメ 私は中学生の頃に家庭環境が悪くてそれからストレスが溜まるとまつげや… 私は中学生の頃に家庭環境が悪くて それからストレスが溜まるとまつげや まゆげを抜いてしまい まゆげは生えているのですが まつけがほんとに片方に10本あるかないかで 触らなくてももう生えて来なくなりました。 どうにかまつ毛を多くしたいのですが 次まつ毛はもう生えないのですが どうしたらいいと思いますか? ほんとは伸ばしてマツエクしたかったけど そのまつ毛すらなくて… 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 2 マツエク 家庭環境 らいむ(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まつ毛美容液使ってみたらどうでしょうか?(^-^) 10月18日 NA23 私もまつ毛とか髪の毛とかよく抜いてました😩 まつ毛美容液やると産毛のやつとかが太くなって伸びてくるのでいいですよ💦 10月18日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント