コメント
ひーこ1011
タイツは足先覆ってしまうので、体温調節ができない子になってしまうのでオススメしません💦
歩くと滑って転んだりしますし…
レギンスが良いですよ〜!
今日は冷えてるのでこういう日に着ると暖かくて良いと思います👍
ひーこ1011
タイツは足先覆ってしまうので、体温調節ができない子になってしまうのでオススメしません💦
歩くと滑って転んだりしますし…
レギンスが良いですよ〜!
今日は冷えてるのでこういう日に着ると暖かくて良いと思います👍
「男」に関する質問
考えただけで、まじ気持ち悪い!! 旦那が土曜日にお腹壊してました。 でもよくあることで、肉をたべたりしたら よく下すんです。 土曜日夜にお腹壊してたの忘れてて、 日曜日にわたし旦那のを咥えたんですね。 そした…
女性にはよく居ますが、成人男性で自分のことを名前呼びしてる人みたことありますか? 私は過去に1人だけ見たことがあり、オラオラ系の見た目ヤンキーでした。 昔飲み屋でバイトをしていた時期があり、私の親友をいつも…
今日子どもの宿題を見て改めて痛感したんですが… うちのコ字が汚すぎる!!!!!! みなさんのお子さんはどうですか? 学年上がるにつれて綺麗に書けるものなのでしょうか? なんだか不安になりました… ちなみに小3男子です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、たしかに滑ってしまいますね。
タイツっぽいレギンスを買います!
ありがとうございました😊