コメント
ママリ
妊娠前に予約をして、妊娠発覚しましたが、そのまま5wと8wに打ちました!
同じくファイザーです!
3児のまま(26)
まだ1回しか打ってませんが9週に打ちました!
2回目は12週です!
産婦人科の先生には別になにも
問題ないと言われましたよ。
つわりでしんどいですが😅
-
ゆず
コメントありがとうございます!
接種悩みませんでしたか?
先生は問題ないって言いますよね。私も言われましたが、過敏期に打つのはとっても抵抗あります😅- 10月18日
ゆず
コメントありがとうございます!
接種悩みませんでしたか?
都内や感染者数の多い地域に住んでるなら打とうと思えますが、私の住んでる地域はもうここ数日0人、県内でも1桁なので余計迷います💦もう少ししたらまた増えてくるだろうから、安定期入ってからでもいいのかなと思ったり…
ママリ
そうですね💦💦
私が神奈川県の東京寄り在住なのと、娘の保育園関係者が陽性になったりと、かなり怖い状況だったので私は打つの一択でした😅
仕事もしてますし💦💦
一応、接種による奇形率や流産率に大きな変わりはないとのことなのと、接種前に産婦人科の先生に最終確認とって打ちました!
もう少しして増えてくる時に無事打てて、無事抗体ができてれば良いですが、こればっかりはわからないので💦💦
むしろ今年はそろそろインフルのほうがやばそうですね😭
インフルとコロナも2週間くらい開けないとダメみたいなので、その辺も計算して打たれた方がいいかもです‼️