コメント
NA23
ココスイムとトマトコーポレーションつかったことあります🙆♀️
正直なところメンテナンスちゃんとしますって言ってたのにトマトコーポレーションが定期メンテナンスちゃんとしてくれないです😭
ココスイムはメンテナンスもあって、私が持ってるのはダサい前のモデルだったんですが、お兄ちゃんが持ってるの綺麗なやつでした笑
金額は両方とも3000円ぐらいですよ~。
NA23
ココスイムとトマトコーポレーションつかったことあります🙆♀️
正直なところメンテナンスちゃんとしますって言ってたのにトマトコーポレーションが定期メンテナンスちゃんとしてくれないです😭
ココスイムはメンテナンスもあって、私が持ってるのはダサい前のモデルだったんですが、お兄ちゃんが持ってるの綺麗なやつでした笑
金額は両方とも3000円ぐらいですよ~。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
情報ありがとうございます🙇♀️
私も色々調べて利用者にも聞いてみたのですが〇〇物語さん、アクア〇〇さん、〇〇らウォーターさんの3社は選択肢から消えました。
レンタル料が高い。
契約通りのメンテも無い。
水漏れがよくある。
特典が無い。
対応のスピードが遅い。
対応が悪い。
私もココスイムさんとトマトさんで決めかねていました🙇♀️💦
今の所ココスイムさんが有力候補かなぁー。
もう少し調べてみます♪
他にココスイムさんやトマトさんをご利用中のかたいらしゃいましたら情報お願い致します🙇♀️
NA23
結構ママリで沖縄の方がウォーターサーバーの質問で、ココスイムさん使われてる方見る気がします😊
ここスイムさん対応良ければいいですね😊💗
ゆき
ココスイムさんに決めました✨
決め手は月々1818円で使い放題と4年後から1250円に値下げしてくれるサービスがあり説明してくれた担当者の方も対応が良かった点と今回の担当者さんならメンテナンスに関しても安心感が持てた点でした♪(*´꒳`*)♪
NAさん色々と情報ありがとうございました❣️🙇♀️