子育て・グッズ 大阪在住です🙋♀️🍃急に冷え込んで、何を着せたらいいのか分かりません…… 大阪在住です🙋♀️🍃 急に冷え込んで、何を着せたらいいのか分かりません… 昨日は上下長袖の腹巻き付きパジャマに ガーゼおくるみを掛けて寝かせました。 背中は汗などはかいていなくて、温かく 手足はキンキンに冷たくなっていました。 これで大丈夫なのでしょうか??😭 最終更新:2021年10月18日 お気に入り パジャマ 夫 おくるみ 腹巻き はじめてのママリ🔰 コメント ぷぅ スリーパーはどうですか?? 身体が冷たくなければ手足は冷たくても大丈夫ですよ!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント