コメント

うずら
胎嚢自体育っているのならもう少し様子見れませんか⁇
私はそのパターンで9週で今回心拍確認できました❣️
うずら
胎嚢自体育っているのならもう少し様子見れませんか⁇
私はそのパターンで9週で今回心拍確認できました❣️
「妊娠7週目」に関する質問
7週5.6dくらいです。 6週後半で受診した時に心拍確認出来ていて、その時に絨毛膜化血腫があるけど出血はないか?と聞かれました。 その時は一切なかったのですが、今日血混じりの織物が出ました。今もほんのうっすら茶色…
明日で7週なんですが ここ1週間ほんとに具合悪くて 食べては吐いてを繰り返してたんですが 今日スッとつわりがなくなりました😂 お腹空いて夜食なんて食べちゃってます。 健診だったので心拍は確認できてるのですが こん…
周数について質問です! 最終月経から計算すると今日で7w0dなのですが、 今日エコー検査では排卵が遅れたみたいで5w~6w入るくらいかなぁと言われました。 次2週間後に心拍確認ですが、心拍確認時点でしっかりとした周数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
返信ありがとうございます😭
体外受精でしたか?
うずら
私は体外受精ではなく人工授精6回目で次回からステップアップの予定でした💦
ので、週数は確定しておりました!
流産の話をされ、慰められたりなどもしておりましたが遅めの9週で心拍確認11週で母子手帳発行でした‼︎