はじめてのママリ🔰
私は6週目です!
土曜日の夜から茶色いおりもの。日曜日から出血で。。心配で朝一で病院に電話して、診てもらいました!
心配なら電話してみた方がいいと思います❗️

退会ユーザー
わたしも6w頃から今の9w入るあたりまで毎日出ていました😭
おりものだったり出血もあり心配だったのでその時は病院に行きました!
はじめてのママリ🔰
私は6週目です!
土曜日の夜から茶色いおりもの。日曜日から出血で。。心配で朝一で病院に電話して、診てもらいました!
心配なら電話してみた方がいいと思います❗️
退会ユーザー
わたしも6w頃から今の9w入るあたりまで毎日出ていました😭
おりものだったり出血もあり心配だったのでその時は病院に行きました!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目ですが、お腹がもう出てきいるような… でも、丁度下着の上の辺りから膨らみ始めてるように見えて。 1人目の時がどうだったか全く思い出せないのですが、そんなところから膨らみましたっけ?
初マタの今9週5日目なのですが先輩ママさん同じ経験ある方教えて下さい。妊娠発覚前に野外LIVEを申し込んでいてそれに当たりました。つわりがこの前まで酷く行くのは辞めようと思っていましたがつわりが落ち着き少しお出…
9月10日に9週にて3人目を稽留流産の手術を受けました。初期流産は仕方ないこととはわかっていても、ふとした時につらくなったり、術後の健診でもまだ子宮内に血流が見られるとのことで不安がつきません。 1ヶ月前に義姉の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント