はじめてのママリ🔰
私は6週目です!
土曜日の夜から茶色いおりもの。日曜日から出血で。。心配で朝一で病院に電話して、診てもらいました!
心配なら電話してみた方がいいと思います❗️
退会ユーザー
わたしも6w頃から今の9w入るあたりまで毎日出ていました😭
おりものだったり出血もあり心配だったのでその時は病院に行きました!
はじめてのママリ🔰
私は6週目です!
土曜日の夜から茶色いおりもの。日曜日から出血で。。心配で朝一で病院に電話して、診てもらいました!
心配なら電話してみた方がいいと思います❗️
退会ユーザー
わたしも6w頃から今の9w入るあたりまで毎日出ていました😭
おりものだったり出血もあり心配だったのでその時は病院に行きました!
「茶色」に関する質問
メルカリで新品未使用のDVDを購入しました。 しかしデスクは手垢だらけ、DVDの箱には食べ物?のような茶色のシミがあり本当に新品未使用なのか疑うレベルでした💦 一応再生してみて、問題なくうつってはいるのですがこのよ…
離乳食作ってて、、シンクに使い終わった計量スプーンに水が入ってキッチン台に跳ねたー!!直前に計量スプーンで醤油酒みりん使ってたから多分それ、、(跳ねた水が茶色かったから)炊飯器のお釜の手前とちょっと奥に飛…
私がピンクとか可愛いものが苦手なのもあって、娘の衣服は白地やグレー、ベージュ、茶色が多く、いただきものの明るい色のものがある程度です。 あまり気にしてなかったたのですが、帰省した義理姉家族から「服装が男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント