その他の疑問 保育所で使う ビニール袋に名前スタンプを おしているのですがインクが … 保育所で使う ビニール袋に 名前スタンプを おしているのですが インクが 乾くのに 時間が とっても かかります。1日経っても 乾いてない ことも あります 。 みなさんは どうですか?? なにか いい方法は ありますか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 名前 保育所 s(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 3mam♂♀♀ お名前スタンプはうちも使用していますが、ビニールに名前を記入する時は、油性マジックで大きく書いてます🪄 10月18日 s お返事ありがとうございます! やっぱり マジックのほうが いいのかな!😆 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
お返事ありがとうございます!
やっぱり マジックのほうが
いいのかな!😆