退会ユーザー
排卵日確定で5w1dで見えたので、見える可能性は高そうかなって思います!
退会ユーザー
みえましたよ!
小さいといわれてまた
来週になりましたが😂
はじめて
胎嚢だけなら見えるかも…です!
心拍確認できるまで「またきてねぇ」と言われていました!
その時、しっかり見えてきてから、週数をずらしたりしていたので、体内で起きてることは見てみないとわからないからねぇ〜といった感じでした!
お大事にされてください☺️
退会ユーザー
排卵日確定で5w1dで見えたので、見える可能性は高そうかなって思います!
退会ユーザー
みえましたよ!
小さいといわれてまた
来週になりましたが😂
はじめて
胎嚢だけなら見えるかも…です!
心拍確認できるまで「またきてねぇ」と言われていました!
その時、しっかり見えてきてから、週数をずらしたりしていたので、体内で起きてることは見てみないとわからないからねぇ〜といった感じでした!
お大事にされてください☺️
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期胎芽が小さいと言われていたけど、無事産まれた方いますか? 7w0dで胎芽4mmでした💦 心拍確認はできましたが胎嚢も12mmと小さめで不安です。。
胎嚢確認、4w6dだと早すぎますか? 排卵日は確定していて生理四日前から検査薬の反応はあるのですが、、 1人目は5w3dだったので早いかなと思いながら、子宮外じゃないかだけでも確認したいのですが、仕事の都合がなかなか…
胎嚢の大きさについて 1週間半前に5w4dで初めて受診をしたのですが、 胎嚢が6.2でした。その時はそこまで胎嚢の大きさを 気にしていなかったのですが、色々調べるうちに 5w4dで6.2は小さいのだと知り、すごく不安です😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント