※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(˘ω˘)
その他の疑問

経済力のなさで、生まれてすぐ旦那に親権を渡しました。 取り戻す為に…

経済力のなさで、生まれてすぐ旦那に親権を渡しました。

取り戻す為に私がしなければならない事。

中傷などはすみません控えて下さい。

コメント

けだまたろう

経済力のなさで親権を渡してしまったのであれば経済力をしっかりつけて生活を
安定させ育てられる環境をまず作ることじゃないでしょうか??
その後は旦那様とのお話し合いでどうなるかですが…

あや@

働く、家を借りる、自己管理を徹底する、子供優先になって自分のことが全く出来なくても腹立てない。

a(28)

経済力といっても
親権はほぼほぼ母親にくると
よく聞きますが、
どの程度?どんな感じ?で
親権は取られてしまったのですか?
良ければ教えていただきたいです。

ぐりぐら

手放さなければならない理由が、明確であれば、そこを見直し改善する様に努力を惜しまない。
自分が育てた方が良いメリットを増やす。

風船🎈

全く質問に対しての答えになってなくて申し訳ないのですが、、

数日前に"現在妊娠中でまだ離婚もしていないが、もし離婚となれば経済的理由で親権を旦那さんに渡すかもしれない。だけど、もし旦那さんがそれ(親権)を拒否したらどうしたらいいか?"というような質問をされていた方ですよね?
皆さんから様々なコメントを頂いて"できれば離婚も回避し離婚となっても親権は自分が取る…"というようなコメントをしていたと思うのですが、実際はもう離婚し出産していて親権を渡されているのですか?
それとも想定として質問されているのですか?
質問の意図は分かりませんが、、

前回の質問に対して真剣に考えコメントをした一人として憤りを感じてしまいました。

• (˘ω˘)

(˘ω˘)

コメントありがとうございます!それも想定内に入れておけと父親に言われてましたのでこうなった場合として、の一応質問でした(´°ω°)

• 10月8日