※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななっしー
サプリ・健康

便秘が酷いのと頑張って出してもうさぎの💩みたいなコロコロしたのしか出…

便秘が酷いのと頑張って出してもうさぎの💩みたいなコロコロしたのしか出なくてビオフェルミン飲み始めたんですがお腹の張りが酷くなりました😭
同じような方いますか😭?
ネットで見た記事に菌の入れ替え時期は悪玉菌がガスを発生させるから1~3ヶ月程は辛抱するしかないと書かれてたのですが飲み続けたら張りはなくなるのでしょうか😭?
おならが出るとかもなくただお腹が張ってます、、、😭
身体に合ってない可能性もあるんでしょうか😭
わかる方いたら教えてください😭😭

コメント

手毬歌

朝一番にやかんかお鍋で沸かした白湯をコップ一杯飲むといいですよ😊

私も産後コロコロ💩に悩んでいた時期にアーユルヴェーダの体質診断で教えていただきました。

1週間くらい続けたら、朝ご飯を食べて少し経つと💩をもよおすようになりました。今も続けています。

白湯はどの体質の方にもいいそうなので試してみて下さい。

• ななっしー

ななっしー

朝晩と白湯飲んでるんですけどね🥺🥺

前よりはコロコロがマシになったので頑張って続けます😭

• 10月18日