妊活 風邪うつった〜😂生理遅れて2日目(ルトラール服用しました)。娘から風邪… 風邪うつった〜😂 生理遅れて2日目(ルトラール服用しました)。娘から風邪をいただきました。喘息もあります。 病院の薬は妊娠疑いを伝え忘れたものの、ずっと不妊治療中と不育治療中なのを伝えてあるかかりつけ医に行きました。 みなさんなら風邪薬飲みますか? 飲まないですか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 病院 不妊治療 生理 ルトラール 妊娠 服 風邪薬 うつ ...(6歳) コメント ママリ 妊活中は葛根湯とかを飲んでました💦 効き目は悪いですが、、、 10月18日 ... あー、やっぱり葛根湯が一番無難ですよね。 喘息だけは妊婦でもokな吸入器を出されましたが、、、 10月18日 ママリ 流石に副鼻腔炎になったときは病院にいって薬もらいましたが、いちよう妊娠の可能性がある事は言ってました! 風邪なら病院に行かないで葛根湯飲んで治してました💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
あー、やっぱり葛根湯が一番無難ですよね。
喘息だけは妊婦でもokな吸入器を出されましたが、、、
ママリ
流石に副鼻腔炎になったときは病院にいって薬もらいましたが、いちよう妊娠の可能性がある事は言ってました!
風邪なら病院に行かないで葛根湯飲んで治してました💦