コメント

みん
うちも早めにやります!
セリアのオランタンのご飯型取りのやつで、ターメリックライスで型取りして、キーマカレー、あとはポテトやサラダ、唐揚げなどで飾ってワンプレートにしようかなと思ってます🥰あとスープですかねっ!
みん
うちも早めにやります!
セリアのオランタンのご飯型取りのやつで、ターメリックライスで型取りして、キーマカレー、あとはポテトやサラダ、唐揚げなどで飾ってワンプレートにしようかなと思ってます🥰あとスープですかねっ!
「パン」に関する質問
小学生ママさん!(特に1年生ママさん) 学校から毎日勉強したプリントを何枚も 持って帰ってくると思いますがどうしてますか? 保管?捨ててる?🧐🧐 一応保管してますが、毎日5、6枚持って帰って くるのでバインダーもも…
生後9ヶ月です。 離乳食は三回食をスタートしているのですが、ほぼ丸飲みです。 5倍がゆ100グラム、おかず50-70グラムほど食べますが、10分程で完食してしまいます。早すぎますよね💦 どうしたら噛んでくれるでしょうか😭 …
生後9ヶ月の離乳食 もうすぐ10ヶ月です。 せんべいは自分で持ってモグモグして食べるのですが、蒸しパンや食パンは飲み込めないようで長い時間口の中に溜め込んでます💦 その後ヨーグルトやスープ系を食べさせるとごっく…
家事・料理人気の質問ランキング
ぶぅママ
おいしそう🤤
カレーもいいですね!😍
お子様も喜びそうです🥰