子育て・グッズ イフミーのファーストシューズ、こちらのものを検討してます!お使いの方… イフミーのファーストシューズ、 こちらのものを検討してます! お使いの方、どんなかんじか知りたいです🥺💓 上の子のファーストシューズはasicsを買いました。 あまり履かずにサイズアウトしたのでお下がりをと思いましたが 足のサイズが違ったので2足目におさがりのasicsにしようと思い 今回のファーストシューズはイフミーが可愛くていいなと思いました🌞 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 1 イフミー 上の子 ファーストシューズ かなこ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー イフミーよく使ってます! とても軽くて歩きやすそうですよ👣🙆♀️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント