コメント
退会ユーザー
帰ってきてから寝るまでと
休日にしてました!
みみ
帰ってきてから布パンツにしてましたが、
お風呂までの2時間くらいなので
あんまり意味なかったかな~と思います!
布パンツの感覚になれる!くらいでしてました😊
-
ママリ
意味なかったですか😭うちは風呂上がり〜寝るまでやってみてます。本当にとれるのか不安です💦
- 10月18日
退会ユーザー
帰ってきてから寝るまでと
休日にしてました!
みみ
帰ってきてから布パンツにしてましたが、
お風呂までの2時間くらいなので
あんまり意味なかったかな~と思います!
布パンツの感覚になれる!くらいでしてました😊
ママリ
意味なかったですか😭うちは風呂上がり〜寝るまでやってみてます。本当にとれるのか不安です💦
「園児」に関する質問
園児で女の子のお子さんがいる方に質問です! 子供の髪の毛くくるさい、ワックス、バームなどぬられてますか?? うちの子は癖毛ですぐボサボサになるので、最近ワックス、バーム使い始めました🥺🥺 ベビーワセリン塗る…
小学校低学年、保育園児が居る場合の働き方について悩んでいます。 悩みすぎて答えが出せず、ご相談させて下さい😔 皆さんならどちらを選びますか😥? ①営業事務 月〜金(土日祝休み) 9時から17時(残業月10時間程度) 夫も土…
頭ポンポンは子どもからしたら 叩かれたの認識になるんでしょうか😭 先ほど、用事で幼稚園に行き 子どものお友達に絡まれたので 帰り際にじゃあね、の意味も込めて ハイタッチと軽く頭ポンポンしました。 そしたら、なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!参考になります!