雑談・つぶやき 今から1人でホラー映画❗誰も一緒に来てくれないから‼️楽しみ😆 今から1人でホラー映画❗誰も一緒に来てくれないから‼️ 楽しみ😆 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 映画 食べることが趣味(2歳1ヶ月, 6歳) コメント あーちゃんママ🧸 良いですね❤︎ なに見るんでしょうか🥺 私もホラー好きです! 10月17日 食べることが趣味 死霊館みてきました❗相変わらず面白かったです😆ご存知ですか?😆 10月17日 あーちゃんママ🧸 観たことはないんですが、知ってます! アナベルとか好きです😆 10月17日 食べることが趣味 そうです、そのシリーズです😆🎵実話だから凄いですよね😲 10月17日 あーちゃんママ🧸 調べたら前作がアナベルなんですね!😳 実話なの怖いですよね😭💦 でもホラーってついつい観たくなります👍 10月17日 食べることが趣味 そうなんですよ❗色々出てるんですけど基本アナベルなんですが、今回は違う事件?のことだったので面白かったです😆 ホラーみたくなりますよね❗中々ホラー好きな方いないので嬉しいです😍 10月17日 あーちゃんママ🧸 観てみたいです🥺 怖かったですか?😳 なかなか映画館にも行けなくて💦 ホラー大好きです😍 特に呪怨シリーズが好きです🤣! 海外でリメイクされたのはもう出演者も違うので苦手なんですが💦 10月17日 食べることが趣味 怖かったです😣アナベル同様最後に実際の音声や写真が流れてくるので余計😣中々映画館行けないですよね😖娘が幼稚園行きだして、やっと行けるようになった感じです😣 呪怨シリーズ‼️私も大好きです😍私もリメイクみました!やっぱり原作を知ってるからなのか違和感ありますよね😣 10月17日 あーちゃんママ🧸 いやーっ🥶怖いですね💦 エクソシストも実話でしたよね…🤔 今はまだ夫に丸一日、娘を預けるのが不安で…😅 なのでレンタル待ちです💦 リメイクはもう好き放題やってるなって感じでしたよね😂 呪怨は、ドラマ版の学校の怪談からずっと話が続いてるっていうのが最高です🥺❣️ 特に、ビデオ版が一番好きでDVD BOX買っちゃいました🤣 10月17日 食べることが趣味 エクソシストもそうでしたよね!本当に海外では悪魔払いとかあるんであるんですよね…凄いです😣 確かに😅ある程度大きくなって、ご飯とか色々そういう心配がなくなってからじゃないと預けるの躊躇ってしまいますよね😣 そうなんですか‼️DVD BOX!!!本当に好きなんですね😍単発のホラーもいいですが、やっぱり続編が出るのっていいですよねー❤前回の映画を思い出しつつみるのが最高です❤ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
死霊館みてきました❗相変わらず面白かったです😆ご存知ですか?😆
あーちゃんママ🧸
観たことはないんですが、知ってます!
アナベルとか好きです😆
食べることが趣味
そうです、そのシリーズです😆🎵実話だから凄いですよね😲
あーちゃんママ🧸
調べたら前作がアナベルなんですね!😳
実話なの怖いですよね😭💦
でもホラーってついつい観たくなります👍
食べることが趣味
そうなんですよ❗色々出てるんですけど基本アナベルなんですが、今回は違う事件?のことだったので面白かったです😆
ホラーみたくなりますよね❗中々ホラー好きな方いないので嬉しいです😍
あーちゃんママ🧸
観てみたいです🥺
怖かったですか?😳
なかなか映画館にも行けなくて💦
ホラー大好きです😍
特に呪怨シリーズが好きです🤣!
海外でリメイクされたのはもう出演者も違うので苦手なんですが💦
食べることが趣味
怖かったです😣アナベル同様最後に実際の音声や写真が流れてくるので余計😣中々映画館行けないですよね😖娘が幼稚園行きだして、やっと行けるようになった感じです😣
呪怨シリーズ‼️私も大好きです😍私もリメイクみました!やっぱり原作を知ってるからなのか違和感ありますよね😣
あーちゃんママ🧸
いやーっ🥶怖いですね💦
エクソシストも実話でしたよね…🤔
今はまだ夫に丸一日、娘を預けるのが不安で…😅
なのでレンタル待ちです💦
リメイクはもう好き放題やってるなって感じでしたよね😂
呪怨は、ドラマ版の学校の怪談からずっと話が続いてるっていうのが最高です🥺❣️
特に、ビデオ版が一番好きでDVD BOX買っちゃいました🤣
食べることが趣味
エクソシストもそうでしたよね!本当に海外では悪魔払いとかあるんであるんですよね…凄いです😣
確かに😅ある程度大きくなって、ご飯とか色々そういう心配がなくなってからじゃないと預けるの躊躇ってしまいますよね😣
そうなんですか‼️DVD BOX!!!本当に好きなんですね😍単発のホラーもいいですが、やっぱり続編が出るのっていいですよねー❤前回の映画を思い出しつつみるのが最高です❤