コメント

ママ
先週から時々着せ始めています🙌
うちの娘は暑がりなので、親が何も掛けないで寝るのは寒いなーと感じたら着せてます。それと、足裏を触って温かいかどうかも判断目安です😊
ママ
先週から時々着せ始めています🙌
うちの娘は暑がりなので、親が何も掛けないで寝るのは寒いなーと感じたら着せてます。それと、足裏を触って温かいかどうかも判断目安です😊
「スリーパー」に関する質問
子供が夜中起き上がって寝返りをうったり、「あついー」といってスリーパーを脱いだりします。 寝て2.3時間後が多いのですが、これってあるあるじゃないですよね😭? 熟睡できていだろうなと心配です、、
室温19度(暖房なし)で、メッシュのロンパース+長袖ロンパース+4重ガーゼのスリーパー+足元のみ掛け布団をかけて寝かせました😴 明日は朝から暑そうなので、こんなもんかな?と思ったのですがどう思いますか?? 寝る…
ケラッタの夏用のスリーパーを検討しているのですが、4重と2重どちらが良いでしょうか? いいね👍で教えてください。 もし、両方使ったことがある方がいらっしゃれば感想を聞きたいです。 よろしくお願いします😊 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
着せた時ってかけ物どうしてますか?
ママ
動くので何も掛けてないです😭
寝付くまでベッドの端から端までコロコロ転がって、寝付いた後に掛けても、5分後に見たら、既に布団から遥か遠くに寝てたのでもう掛けるのを諦めました笑