子育て・グッズ スリーパー部屋が何度だったら着せます? スリーパー 部屋が何度だったら着せます? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り スリーパー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママ 先週から時々着せ始めています🙌 うちの娘は暑がりなので、親が何も掛けないで寝るのは寒いなーと感じたら着せてます。それと、足裏を触って温かいかどうかも判断目安です😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 着せた時ってかけ物どうしてますか? 10月17日 ママ 動くので何も掛けてないです😭 寝付くまでベッドの端から端までコロコロ転がって、寝付いた後に掛けても、5分後に見たら、既に布団から遥か遠くに寝てたのでもう掛けるのを諦めました笑 10月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
着せた時ってかけ物どうしてますか?
ママ
動くので何も掛けてないです😭
寝付くまでベッドの端から端までコロコロ転がって、寝付いた後に掛けても、5分後に見たら、既に布団から遥か遠くに寝てたのでもう掛けるのを諦めました笑