うさ
一歳くらいまで様子見で大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
今下の子はずり這いできる、うつ伏せからのお座りできない、つかまり立ちしない、ですよー!上の子ものんびり〜でした!個人差があるので、大丈夫ですよ🙆♀️
うさ
一歳くらいまで様子見で大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
今下の子はずり這いできる、うつ伏せからのお座りできない、つかまり立ちしない、ですよー!上の子ものんびり〜でした!個人差があるので、大丈夫ですよ🙆♀️
「おすわり」に関する質問
うちの7ヶ月の子ですが、お座りしようともしません💦 とにかく前に進みたい、上に登りたい気持ちが強いのか、手をついておすわりさせようとしても、そのままぺシャンとうつ伏せになって前に進みます。 手をついたら座れる…
自力でお座りできなくても、 おすわりの体制が置いて補助なしでできたら、 ハイチェアに座らせてご飯って食べれますか? はいはいもおすわりもまだなのに、 つかまり立ちし始めました😭生後半年です。
1歳1ヶ月の子供について、指さしがなく発達が不安です。 厳しいコメントはお控えください。 0歳の早い段階から反り返り、目の合わなさ、反応の薄さなどが気になっていました。 今の段階で自閉症や知的障害の有無が分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント