コメント
ゆまる🐕
一緒にしています☺️
ママリ🔰
保育士です。たまたま保護者と話したときに、女の子はワンピースなどは私服にしていると言っていました。男の子はズボンなので一緒という人が多かったです。どっちみち汚れちゃいますしね😂
-
nao
保育士さんの意見参考になります💕
夏は分けてたのですがまだ2歳児クラスで外遊びがあまりないのかあまり汚して帰ってくることがなくて迷ってました😂- 10月17日
はじめてのママリ
一緒にしてますが、スパンコールの着いた服などは家着にしてます。
-
nao
普段着として使うやつもあれば一緒にしてるやつもあるということですね😍参考になります✨
- 10月17日
-
はじめてのママリ
そうです。ほとんど一緒です。
汚されてもそういうものだと思ってます。
ある程度のブランドの服は洗いまくってもへたりません!- 10月17日
-
nao
ごはんの食べこぼしは少々ありますがあまり泥とかつけて帰ってこないのでどうしようか迷ってました🥺
- 10月17日
-
はじめてのママリ
ドロはいまのところ水洗いしてくれてます。
さすがに1万超える服は汚されるとちょっとしゅんとなりますがま、子どもだししかたないですよね!- 10月17日
-
nao
そこまで高いのは普段でも着せれないです😭
土日着てても公園やご飯の食べこぼしで汚したりするしそこまでわけたりして気にしなくていいですかね🥰- 10月17日
2児のママ
分けてます!!
-
nao
土日はオシャレさせたいのでいままでわけてたのですが、あまり汚して帰ってこないので一緒にしてもいけるのかなぁと思っていたところです🥺
- 10月17日
退会ユーザー
数枚お出かけ用の良いものは普段着?保育園には着せて行きませんが、あとは一緒です😊
-
nao
わけてるものとわけてないものがあるということですね😍デザインによっては保育園にはもったいないやつもありますもんね💓迷います〜
- 10月17日
nao
一緒ですかね💓夏分けてたのですが、あまり汚して帰ってこないので一緒でもいいのかなと悩んでました🤭