ファッション・コスメ 新潟市にケイトのリップモンスターが売ってる所ありますか?どこ行っても… 新潟市にケイトのリップモンスターが売ってる所ありますか?どこ行っても売り切れてて、穴場ないかなぁ?と。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 リップ 新潟市 りん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 近くの薬局や駅のマツキヨなど何件か行ったけどどこも売ってなくてメルカリで未使用新品のものを若干割高で、購入しました🥲 10月20日 りん そうなんですよねー。お店の人に聞いたら、たまに、入荷する日もあるけど。といわれました。 リップモンスター以外に似たような落ちない口紅ないですかね? 持ってる口紅はバリバリしちゃって。 私もネットで買おうかなぁ? 10月20日 はじめてのママリ🔰 本当に入荷してるの⁈なんなら本当に取り扱ってるの⁈って思うくらいないですよね 笑 リップモンスターやっぱり落ちないんでよかったですよ✨ロムアンドもいいけどグロスだし、私は期待したよりは色持ち悪かったなと思いました🤔ケイトもマスク前にティッシュオフして食事してそこまでは落ちないけど夕方には落ちてるし、結局色持ちなかなかしないですよね💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですよねー。お店の人に聞いたら、たまに、入荷する日もあるけど。といわれました。
リップモンスター以外に似たような落ちない口紅ないですかね?
持ってる口紅はバリバリしちゃって。
私もネットで買おうかなぁ?
はじめてのママリ🔰
本当に入荷してるの⁈なんなら本当に取り扱ってるの⁈って思うくらいないですよね 笑
リップモンスターやっぱり落ちないんでよかったですよ✨ロムアンドもいいけどグロスだし、私は期待したよりは色持ち悪かったなと思いました🤔ケイトもマスク前にティッシュオフして食事してそこまでは落ちないけど夕方には落ちてるし、結局色持ちなかなかしないですよね💦