※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

新潟市にケイトのリップモンスターが売ってる所ありますか?どこ行っても…

新潟市にケイトのリップモンスターが売ってる所ありますか?どこ行っても売り切れてて、穴場ないかなぁ?と。

コメント

はじめてのママリ🔰

近くの薬局や駅のマツキヨなど何件か行ったけどどこも売ってなくてメルカリで未使用新品のものを若干割高で、購入しました🥲

• りん

りん

そうなんですよねー。お店の人に聞いたら、たまに、入荷する日もあるけど。といわれました。

リップモンスター以外に似たような落ちない口紅ないですかね?
    持ってる口紅はバリバリしちゃって。

私もネットで買おうかなぁ?

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に入荷してるの⁈なんなら本当に取り扱ってるの⁈って思うくらいないですよね 笑
    リップモンスターやっぱり落ちないんでよかったですよ✨ロムアンドもいいけどグロスだし、私は期待したよりは色持ち悪かったなと思いました🤔ケイトもマスク前にティッシュオフして食事してそこまでは落ちないけど夕方には落ちてるし、結局色持ちなかなかしないですよね💦

• 10月20日