ハラスメントDV旦那にガツンと言ってやりました。ここから、気分悪くな…
ハラスメントDV旦那にガツンと言ってやりました。
ここから、気分悪くなる方いるかもしれないのでそんな方はスルーお願いいたします。
昨夜、ちょっとしたことで、子どもを蹴ったり携帯で頭を叩いて泣かせました。私はもう我慢の限界で今までにあったこと全て洗いざらいにぶちまけました。
なんで結婚したんだろうと後悔ばかりだ
こんなひどい事が続くんだったらもう一緒には暮らせん
こどもたちを私は守る
言ってる間にも心ない言葉を言われましたが事の重大さに気づいたのか、黙り込んでしまい、最終的には、非は全て自分にあるって言ってきました。
私と子どもは床につき、やつも床につき眠りにつきました。よー寝れるな。どんな神経しとるんやろ。と本当あきれました。
これは明日になったらなんか変わるとでも思っているのか?と思い、朝からも完全無視。こどもたちを連れて実家に遊びに行きました。そして帰ってきて今現在素知らぬ感じでこどもたちと普通に話ししています。
わーわーいつものように言ってるこどもたちを叱らずにていないになだめるかんじで対応していますがいつまで続くのやらとみています。ハラスメントDV気質は治らない。私は理解してます。
昨日言ったんです。次はないと。てか、今もすでにないんです。私の心は妊娠していた頃から死んでいます。愛情もクソもありません。
なので、家にいる時が今苦痛でしかありません。
子どもに手をあげるとか、私にはありえない人なんです。なんでそんな人間と結婚して今同じ家にいるのか。
私は話もしたくないし、笑顔を出ずいます。
この先、私はどう立ち振る舞えばいいとおもいますか?
- ズー(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ
仰るように治らないと思うので、いつでも出せるよう、旦那にも本気をわかってもらうために離婚用紙の旦那のところだけ書いておいてもらいますかね。。
はじめてのママリ🔰
うーん。そんなに悠長なこと言ってられるんですかね?
何も分かってないのかなと・・・
子供に蹴ったり携帯で叩いたりってDVですから通報も出来ますし、逃げるべきですよ。
-
ズー
そうなんですか💧💧💧💦
どうしたら良いかわからず、、、
やはりDVですかぁ、、。今はおとなしくしてますがまたしますよね、きっと。繰り返しますよね、、、?- 10月17日
ズー
まぢですか!??
主さんはもうそれを実行してますか??
はじめてのママリ
我が家は平和なのでやってないですが、社内と友人でやってる人がいて、話聞いてると多いみたいですよ〜
子供を蹴る、携帯で叩くって有り得ないので、私だったら貰っときますね!
ズー
やはり、ありえないですよね。
蹴ったり叩いたり。これってDVですよね?紛れもなく
友人さんたちがやられてるんですねー!!すごいっ!ちょっと検討してみます