コメント

退会ユーザー
強陽性だと思います!
もう少し濃い線が出て強陽性の時もありますが、それくらいの線が出たら私の場合次の日か2日後には排卵でした☺️🌸

退会ユーザー
逆転しちゃってるので強陽性だと思います🥚✨
私も生理周期は26~28日ですが、基礎体温も付けていると、排卵日が早まったり遅れたりはあります☘️
アプリはあくまで予測に過ぎないので、おりものの変化等でチェックしていくのもいいと思います😊
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
これは強陽性なんですね!
アプリは過去の周期から目安を教えてくれているだけですもんね💦
基礎体温は付けることができていないので、おりものの変化からだいたい目安付けて、排卵検査薬とうまく組み合わせて判断していこうと思います!
アドバイスありがとうございます🙇♀️✨- 10月17日
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
これは強陽性でいいんですね!
夜しかタイミングとれないので、今日か明日とった方が排卵のタイミング逃さないので良さそうですよね💦
ありがとうございます😊✨
退会ユーザー
これからもう少し濃い強陽性になるのか、それとも今がピークなのか、ピーク過ぎているか分からないので、早めのタイミング、できれば今日の夜が可能性高そうな気がします🥺✨
明日もまだ濃い線が出たら明日もタイミング取れたらいいのかなと思いました😊
赤ちゃん来てくれますように👶🏻❤️
ママリ🔰
そうですよね!
これで明日陰性になっていたらタイミング逃してしまうので、とりあえず今日はタイミング取ろうと思います!!
色々教えていただきありがとうございます😊✨