コメント
嫁ちゃん★
私はコーチのショルダーとかにしてます!
はじめてのママリ🔰
私はエルベとかフルラのレザーとかですね🤔
そういえば大人と遊ぶ用のバッグなんて久しく買ってないなと思いました😂
-
りんゆー
返信ありがとうございます😊
わたしも、ミニバッグとか買うとしたら独身のとき以来ですよ😂最近キャッシュレス決済ばかりなので、財布もミニにしたいなと思って物色中です🤭💓- 10月18日
嫁ちゃん★
私はコーチのショルダーとかにしてます!
はじめてのママリ🔰
私はエルベとかフルラのレザーとかですね🤔
そういえば大人と遊ぶ用のバッグなんて久しく買ってないなと思いました😂
りんゆー
わたしも、ミニバッグとか買うとしたら独身のとき以来ですよ😂最近キャッシュレス決済ばかりなので、財布もミニにしたいなと思って物色中です🤭💓
「バッグ」に関する質問
今年のクリスマスプレゼントはきょうだいで欲しいものが違うんですが、それでもし喧嘩したら何と言いますか?😅 絶対喧嘩すると思うので、同じのにしたらいいんじゃない?と言ったのですが嫌だというのでどうしたものかぁ…
5.2.0歳がいます 同じくらいの年齢がいるママさん、外出時のマザーズバックどのくらい荷物を入れていますか? 私はトートバッグ派で、 5歳は下着のみ、2.0歳は着替えフルにおむつを3人分まとめて圧縮ポーチに入れてます…
アラフォーでこんな事尋ねるのもお恥ずかしい限りなのですが、久しぶりの恋愛で仕方を忘れた私への助言がありましたらコメント頂けると幸いです。 私が今年41 中1息子と、小4娘がいて、シングル7年目になります。 その…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんゆー
コーチの、ハンドバッグにもショルダーにもなるバッグ持ってたような気が…!記憶を呼び戻させていただきありがとうございました😭✨探してみます‼️