コメント

はじめてのママリ🔰
やっぱり良いんですね!電動バウンサー!😆息子が日中だけ抱っこマンで家事が進まないことが多いので買おうか迷ってます😂笑
ちなみなどこのメーカーのもの買いましたかー?🤔

ママリ
電動バウンサー初めて知りました😳
二人目のときは参考にさせてもらいます☺️
-
sママ
私も旦那に言われるまで知りませんでした😭
さすがに3人目になると、物理的に手が足りないなと実感しました🤣笑- 10月17日
はじめてのママリ🔰
やっぱり良いんですね!電動バウンサー!😆息子が日中だけ抱っこマンで家事が進まないことが多いので買おうか迷ってます😂笑
ちなみなどこのメーカーのもの買いましたかー?🤔
ママリ
電動バウンサー初めて知りました😳
二人目のときは参考にさせてもらいます☺️
sママ
私も旦那に言われるまで知りませんでした😭
さすがに3人目になると、物理的に手が足りないなと実感しました🤣笑
「3人目」に関する質問
生理予定6月19日なんだけど未だに来ず。 3人目おられる??👶🏻 もし妊娠してれば6週目らしい。 前回2人目の妊娠は5週目に検査薬使ったら反応ありでした! 生理前後しても3日〜4日とかだしそろそろまた使うべきかな… 旦那は…
3人目欲しいけど妊活が苦痛すぎてしんどいです… やらなきゃできないのは分かってて 義務的にやるのがしんどいというか 旦那にそーゆう気持ちになれません🥲 とりあえず今月頑張ってタイミング取ってますが できずに来月、…
3人目が頭をよぎっては消して、よぎっては消してを繰り返してます😛😅 2人目を出産する前は最後の出産だー!と2人で絶対に終わりとおもってたのに、2人目を出産した当日から3人目が欲しい気持ちが消えません笑 持病があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sママ
合う合わないはあるようですが、うちの息子には合いました😂
とりあえずお試しでと思い、Amazonでこれを買いました!
sママ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
高いお金出して買って、合わなかったら泣けますね😂
車の揺れとかも好きなので、大丈夫かなーとは思いますが、もう少し検討してみます!🙌🏻
写真までありがとうございます!🙇♀️🌟