ママリ
お疲れ様です😭✨✨✨

あづ
私は放置して食べちゃう派なので、足で揺らしてるだけ優しいと思います😂

まー
お疲れ様ですー!
お母さん、えらいです

なひまま
主婦のリアルな現実❗️
みんなそんなもんですよ☺️
毎日、お疲れ様です😌

23
わーもうお疲れ様です😭私なんて泣いてるの放置して食べてました←
ママリ
お疲れ様です😭✨✨✨
あづ
私は放置して食べちゃう派なので、足で揺らしてるだけ優しいと思います😂
まー
お疲れ様ですー!
お母さん、えらいです
なひまま
主婦のリアルな現実❗️
みんなそんなもんですよ☺️
毎日、お疲れ様です😌
23
わーもうお疲れ様です😭私なんて泣いてるの放置して食べてました←
「赤ちゃん」に関する質問
孫より自分の家の犬の方がかわいいですか? 実家で犬を飼い始めたらうちの子供たちと全く遊んでくれなくなりました。 実家に行っても犬中心。 犬と遠出をしてもうちには声すらかからないです。 今まで長期休みは遊びに連…
生後半年の赤ちゃんの風邪、いつ病院に行きますか? 寝ている時に咳をしたので連れていこうかと思いますが、鼻水とくしゃみはでていません。 ちなみに私自身も昨日から夫からうつされた風邪をひいており、現在38.7度あり…
臨月入ってから、夜が辛すぎます。 暑いし、頻尿だし、腰痛いし、お腹張るし、息苦しいし、前駆陣痛が気になるし、何より赤ちゃんが心配でなかなか寝付けません😢 同じ妊婦さん、毎日えらすぎます!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント