コメント

ゆ
個人的西松屋かな?と
思います😊

しゃーろっと
西松屋かな?と思います😊
しまむら、西松屋にこだわらなければイオンとかバースデーの方が種類はある気がします🤔✨
-
ゆ🧸🫧(27)
本当はバースデイがいいんですが
バースデイ行くと余計な出費が増えてしまうため…笑笑
西松屋もしまむらも結局無かったので大人しくバースデイ行ってきます🤣🤣- 10月17日
ゆ
個人的西松屋かな?と
思います😊
しゃーろっと
西松屋かな?と思います😊
しまむら、西松屋にこだわらなければイオンとかバースデーの方が種類はある気がします🤔✨
ゆ🧸🫧(27)
本当はバースデイがいいんですが
バースデイ行くと余計な出費が増えてしまうため…笑笑
西松屋もしまむらも結局無かったので大人しくバースデイ行ってきます🤣🤣
「バッグ」に関する質問
40歳すぎの上司が キティちゃんが好きって怖いですよね?💦私はキティちゃんが大好きです! キティちゃん好きはもちろん職場の部下達には公表しておらず、普段 服装はシンプルなものばかりで誰も私がキティちゃん好きと…
小学校の入学式。 保護者のカジュアルさに引いてしまいました。 服装はそれぞれの基準で正装されていたので気にならなかったけど、持ち物が…。 スリッパ持参&外靴は自己管理でしたが、ほとんどの方がレジ袋に入れてガ…
嫌と感じるコメントの対処法。どうされてますか? 言葉の念?を感じやすくて、その人がどういう想いを乗せてコメントされてるのか分かる時があります。 特にしんどいのがストレス溜まってるんだろうなー 相手をサンドバ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆ🧸🫧(27)
ありがとうございます🥺!