サプリ・健康 低用量ピルを使用した方に、身体の変化や体調、副作用について教えていただきたいです。避妊や月経の目的での使用に関する情報もお待ちしています。 【低用量ピルの使用感について】 低用量ピルを使っている方 過去に使っていたことがある方 身体にどんな変化がありましたか? 体調はどうでしたか? 飲んでいたピルの名前・実際にあった副作用 教えていただきたいです! 避妊目的 月経関係 どちら使っていても構いません。 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 避妊 名前 体 ®️®️(4歳0ヶ月, 7歳) コメント あーか ジェミーナ飲んでます! 副作用は不正出血が少しあったくらいでその他何も無いです! 10月17日 ®️®️ 回答ありがとうございます! 体重の変化などはなしですか?? 使ってた理由と、生理の量などの変化も教えていただけますか?! 10月17日 あーか 月経困難症で使ってました! 生理の量は減って、体重の変化もないです! 10月17日 ®️®️ ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
回答ありがとうございます!
体重の変化などはなしですか??
使ってた理由と、生理の量などの変化も教えていただけますか?!
あーか
月経困難症で使ってました!
生理の量は減って、体重の変化もないです!
®️®️
ありがとうございます!