妊活 妊娠希望の者です✨排卵日はクリニックで診てもらい、確定しています。排… 妊娠希望の者です✨ 排卵日はクリニックで診てもらい、確定しています。 排卵日が4日で、最終行為が6日です! 生理予定日3日前の今日17日、朝一番にフライングで検査薬をしましたが…陰性…基礎体温も下がってきています😭 もう可能性はないでしょうか…😭? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 妊娠 検査薬 陰性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 排卵が4日で確定なら、 排卵から12日以上経って朝イチ検査で陰性なら残念ながら…😭 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😭大人しくリセット待とうと思います💭 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭大人しくリセット待とうと思います💭