ファッション・コスメ 西松屋の授乳ブラトップの使い心地や耐久性について教えていただけますか。おすすめのブラがあれば知りたいです。 西松屋の授乳ブラ 授乳できるブラトップを 使ったことのある方いらっしゃいますか? 使い心地やヘタり具合はどうでしょう? 安くていいや〜と思いつつ すぐにヘタって買い替えないといけないのであれば アカチャンホンポ等でしっかりしたやつ 買おうかな〜と思っています! またオススメがあれば教えてください✨ 最終更新:2021年10月17日 お気に入り アカチャンホンポ 西松屋 授乳ブラ 🐰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント みい 西松屋の授乳ブラ使った事ありますが、へたりましたね😅 ネットショップになりますが、おすすめはベルメゾンです🌸 10月17日 🐰 返事遅くなりすみません!! やはりヘタるのですね😂 ベルメゾン見てみると良さそうなものがたくさんあり、2,000円オフのクーポンも持っていたので頼んでみました☺️ 参考になりました! 朝早くからありがとうございました🥰 10月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
返事遅くなりすみません!!
やはりヘタるのですね😂
ベルメゾン見てみると良さそうなものがたくさんあり、2,000円オフのクーポンも持っていたので頼んでみました☺️
参考になりました!
朝早くからありがとうございました🥰