コメント
なのか
ちょこちょこ開催されるお買い物マラソン(買うショップ数に応じてポイント加算)のときや
スーパーセールでだと思います😌
多分皆さん日頃からほしい物リスト作って、
リサーチしてお気に入り入れといたり
セール中とかとくに、インスタでこんなんあった!とか発信してる方たくさんいるのでそういうので情報集めたりですかね🤔
なのか
ちょこちょこ開催されるお買い物マラソン(買うショップ数に応じてポイント加算)のときや
スーパーセールでだと思います😌
多分皆さん日頃からほしい物リスト作って、
リサーチしてお気に入り入れといたり
セール中とかとくに、インスタでこんなんあった!とか発信してる方たくさんいるのでそういうので情報集めたりですかね🤔
「お金・保険」に関する質問
子ども2人またはそれ以上いる方! 家のローン抜いて生活費いくらくらいですか‼️ また家のローンいくらくらいですか、、、 我が家は13〜15万で抑えれてる月があれば この年末年始で来月は25万超えててやばってなりました…
アクセサリーが欲しくて百貨店のカードとか作った方が良いのか?悩んでます🍀 大阪、京都、神戸辺りにたまに行きます( * ॑꒳ ॑*) アクセサリーはその辺でまだ買ったはなく 大丸などで食品などを買う時はあります✨ アク…
世間一般的に見て、 ・30歳・29歳夫婦 ・地方住み ・世帯収入800〜1000万(私がフルで働くかどうかで変動) ・住宅ローン月々85000円 ・車ローン今後あり ・子ども0歳、2歳 生活キツキツのように見えますか?😅
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ..細かくありがとうございます🥺😭
リサーチしまくります😂