子育て・グッズ 友達の6歳の子に鬼滅のネイルセットを買いました。買った後に1歳半の… 友達の6歳の子に鬼滅のネイルセットを買いました。買った後に1歳半の弟くんが口に入れたら大変と気づきました。 買い直した方がいいでしょうか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り ネイル 友達 1歳半 6歳 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 6歳の子ならちゃんとお片付けとか管理できるからいいかなーと思います🙆♀️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊6歳なら管理できるのですね✨ お手紙に気をつけてと書いて渡そうと思います😆 10月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊6歳なら管理できるのですね✨
お手紙に気をつけてと書いて渡そうと思います😆