子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ない理由について相談です。母乳やミルクを飲んだ後に唸り、すぐ寝ない様子で、飲んでも2時間で起きてくるそうです。病院ではよく寝るとのことです。 まじで昨日から寝てくれない 母乳、ミルクのみ終わったあとゲップさせてるのになんか唸ってるし、うるさいしすぐ寝ないし んで60とか飲んでもさっきなんか2時間で起きてきた 意味わかんない。笑 病院の方が寝てくれてる 最終更新:2021年10月17日 お気に入り ミルク 母乳 病院 ゲップ 寝ない はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント うし 分かります…あまりの寝不足と重なって、2時間で起きてくんな…て思ってしまいます😇口悪い←笑 10月17日 はじめてのママリ めちゃくちゃ思います💦笑イライラしてしまいます。。。 10月17日 うし イライラしたらダメって分かってるけど寝て欲しいですよね😂 夜中の授乳意味わからんぐらい 眠たくて哺乳瓶何回も落とします😅 10月17日 はじめてのママリ ほんとです。。。笑 わかります。笑 ウトウトもやばいです💦 今は夜のミルクどのくらいあげてますか? 10月17日 うし うちの子も飲むのが下手くそで 小さいからすぐ疲れて最近ようやく夜はミルクを80飲めるようになりました😅 下のお子さんどのぐらい飲まれますか?🌟 10月17日 はじめてのママリ 今はミルクだけ上げたら80飲むか飲まないかくらいです。母乳とミルクで今はだいたい80~100近く飲んでるかなーと🐣昨日今日やたら寝てくれませんね、笑 10月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めちゃくちゃ思います💦笑イライラしてしまいます。。。
うし
イライラしたらダメって分かってるけど寝て欲しいですよね😂
夜中の授乳意味わからんぐらい
眠たくて哺乳瓶何回も落とします😅
はじめてのママリ
ほんとです。。。笑
わかります。笑
ウトウトもやばいです💦
今は夜のミルクどのくらいあげてますか?
うし
うちの子も飲むのが下手くそで
小さいからすぐ疲れて最近ようやく夜はミルクを80飲めるようになりました😅
下のお子さんどのぐらい飲まれますか?🌟
はじめてのママリ
今はミルクだけ上げたら80飲むか飲まないかくらいです。母乳とミルクで今はだいたい80~100近く飲んでるかなーと🐣昨日今日やたら寝てくれませんね、笑