子育て・グッズ 2月に出産予定なのですが、それまでに空気清浄機を購入しようと思って… お世話になります。 2月に出産予定なのですが、それまでに空気清浄機を購入しようと思っています。 みなさんは、どのメーカーのものをお使いですか?オススメなところや、お手入れの程度など教えてもらいたいです! 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 出産 空気清浄機 ちっち(8歳) コメント かな パナソニックの物を使っています😄 静かなところが気に入ってます。32畳用とかなり大きめを買ったのでパワフルなところもいいです♪ お手入れは1ヶ月に一回ぐらいです🍀 10月7日 かな 写真を添付し忘れました💦 10月7日 ちっち 写メありがとうございます! 大きめパワフルで、静かなのはいいですね(*^^*) お手入れの頻度も月1でよかったら、安心です☆ 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
写真を添付し忘れました💦
ちっち
写メありがとうございます!
大きめパワフルで、静かなのはいいですね(*^^*)
お手入れの頻度も月1でよかったら、安心です☆