※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

なが〜〜〜いです💦昔の事ですが、ふと思い出してしまい腹が立ってぶつけ…

こんなクソ元旦那とクソ義母のクソエピソードを聞いてください。なが〜〜〜いです💦
昔の事ですが、ふと思い出してしまい腹が立ってぶつけたくなりました。聞くだけでいいんです🙇🏻‍♀️
※怒りのせいで口悪いですがお気になさらず🤣

息子が2歳の時クソ野郎の浮気が発覚しました。
クソ野郎に問いただすと真っ青な顔で認めました。
その時点で私の中では離婚を決意しました。
自分で自分のやったバカな事を親に報告しな。と言い報告させ離婚の事も伝えました。

浮気の報告を聞いた義母の最初の一言目「〇〇くんご飯ちゃんと食べさせて貰ってるん?」

…………え?

耳を疑いました😂
まぁそこはグッと堪えて。
そのまま電話は報告のみですぐに終わりました。

次の日私が仕事から帰るとクソ野郎が居なくなっており置き手紙だけが残されていました。
とてつもなく汚い字で、小学4年生かと思うほどの字で
「大阪かえる。でも絶対に家にかえるから!離婚は待って」と。
(地元が大阪、現在住んでるのが九州)
その手紙の横に退職届が。そして通帳、キャッシュカード、現金、印鑑、全て持っていかれてました🤣

その後クソ野郎の会社から私に連絡が来て
「〇〇さんが昼から居なくなりました。〇〇さんのお母さんが連れて行きましたよ。辞めるつもりなんですかね?何も聞いてない上に急に居なくなられると困るのですが…」
私は事情を説明し、ひたすら謝りました。会社にもすぐに行き土下座して謝りました。退職届を渡して本人からの連絡を待ってくれるようお願いしました。

息子の仕事中に義母が大阪からわざわざ来て連れて帰る?!
腹が立ち義母に電話。

どういうつもりか聞くと、
クソ義母「だって〇〇くんがストレスで倒れてまうやろ?かわいそうやんか。だから急いで連れて帰ってん。」

やばいよー。ヤバすぎるよー。

私「息子さんがした事わかってますか?そしてお母さんがした事も分かってますか?」

クソ義母「そもそも、あなた本当に仕事してるん?いつも帰り遅いらしいけど…何してるんだかねぇ…あなたの方があやしいけど?あなたのせいで浮気したんじゃない?」
(私は親の家業があり朝5時から夜中12時まで働いていました。)

はい、ぶっちーん。

私「あんたの息子がズッコンバッコン浮気してる間にこっちはあんたの息子以上に一生懸命夜中まで働いて稼いでんだよ!」

クソ義母「は!誰に口聞いてんの?!!!?!今まで良くしてあげたのに!いい加減にしなさい!!とにかく、こっちは弁護士たてさせてもらうから!!養育費は払わないし慰謝料も払うつもりもないから!!」と電話を切られました⭐︎

お金を全て持っていかれ、私の財布には300円のみ。
そこから金なしの生活が始まりました😂
もちろんこちらも弁護士を立てましたが一年も相手方と連絡が取れませんでした!
ですが色々ゴタゴタありつつ一年半後には養育費を毎月二万のみで全てが終わりました💦
納得のいく結果ではありませんでしたが、、、

私なにり全力で戦った!!不服だけど!!笑

今は再婚し幸せです🥰

こんな長い文読んでくださってありがとうございました✨🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

えーーー!!!
もはやエッセイ出せるレベルのキチガイボーイandグランドマザー
まーさん、とても頑張ったんですね…!!
再婚できて良かったですね!!
この息子とババァが今どんな暮らししてるのか気になってしまう…どうか、どん底に落ちてますように!!

• まー

まー

あまりにも色んなことがありすぎて
    これでもだいぶ省略して書いているんです!!
    それこそエッセイ書けちゃうくらいの量!🤣

いやぁ、本当に本当に心の底から
    あの親子には地獄のような人生を歩んで欲しいと願ってます😭

• 10月16日
はじめてのママリ

義母やばすぎますね、ドン引きしました…
元旦那さんはどういうつもりで仕事を辞めて大阪に帰ったのか…絶対に家に帰るとはいったい…?

• まー

まー

とにかくマザコンで、親の言う事は絶対!的なとこがあって、急に来た親にも歯向かう事なく、すんなり連れて帰られちゃう僕ちゃんなんですよねー💧
    帰るつもりもないなら書くなって話ですよねー😅

• 10月16日

親離れできてない&子離れできてないのダブルですね
気持ち悪いっ!(すみません!)

いい大人がママンに連れられたからって仕事辞めるとか、どう成長したらそうなるのか、理解に苦しみますよねー

今幸せなら良かったです!!

• まー

まー

そうなんです!!まさにマザコンと息子大好きママンなんです!

その後義母から会社に電話したそうですが、なぜか義母は会社にキレまくって「息子にそんな仕事させてどういうつもりですか?!〇〇くんが精神的な病気になったらどうするんです?!」とわーわー文句垂れ流して辞めていったそうです😱

んーなかなかヤバい。

• 10月16日

退会ユーザー

えっ、ドン引き・・・
    離婚して正解ですよ!どこの会社でもやっていけないタイプですね。
    なんで就職した息子の進退について親が出ていくかわからないです!そんなの中学生くらいまでじゃないですか!
    とにかくお疲れ様でしたね!

• 10月16日
  • まー

まー

ありがとうございます😊✨

• 10月16日
ラブリーにゃん

頭おかしい義母からは頭おかしい息子しか産まれないんですね💦
そんな人には天罰がくだります‼️
将来誰からも相手にされず、元旦那さんは一人寂しく暮らして、義母の介護疲れになります‼️笑笑

• まー

まー

介護疲れ!🤣
    いいですねー!親子ともどもキツい展開!!

離婚後、とにかく酷い人生を歩んで欲しいと毎日毎日めちゃくちゃ願っていました😂
    あの親子の家だけ地震が来ないかなー?家事にならないかなー?色んな人から見放されて寂しい人生送ってくれないかなー?っと。😁

本当に!天罰が下ることを祈ります!

• 10月16日
  • ラブリーにゃん

ラブリーにゃん

人にひどい事をすると必ず自分に返ってきます‼️
    いい事をしてもまた必ず自分に返ってきます😊
    まーさんが幸せで本当に良かったです❤️
    元旦那さんと義母さんは可哀想ですね💦
    散々な未来しかないんですから😂

• 10月16日
ママりん

義母も元旦那も絶対いい死に方しない!!!

まる★

インスタでこのような体験談あげて、人気になって書籍出したりインフルエンサーみたいになって副業で稼いでいらっしゃる方たくさんいますよ😊
こんなにも腹立つ思いと苦労したんだから、転んでもただでは起きない精神で、お金に変えて欲しいです笑笑

もしお時間があれば、、
#サレ妻 とか#義母嫌い で検索してみてください😊笑