コメント

はじめてのママリ🔰
いまどき胎児に影響はないと言われてますが
妊娠中で肌も敏感になったりはしてると思うので
市販のカラー剤で頭皮が荒れやすくなったりする可能性はありますね😓
市販のものは基本どんな髪質の人でも染まりやすいように、とても強いお薬になってるので…
負担の少ないものはすみませんがわかりません💦
はじめてのママリ🔰
いまどき胎児に影響はないと言われてますが
妊娠中で肌も敏感になったりはしてると思うので
市販のカラー剤で頭皮が荒れやすくなったりする可能性はありますね😓
市販のものは基本どんな髪質の人でも染まりやすいように、とても強いお薬になってるので…
負担の少ないものはすみませんがわかりません💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中~育児で買ってよかったもの、不要だったものを教えてください。 第一子でテンションがあがっているのと、つわり中で家にこもってずっとスマホを見ており、 妊娠育児グッズを全部ポチっと買ってしまいそうなので、…
妊娠中ですが、沢山生物のお寿司食べちゃいました😅 とろたく、とろ、真鯛など、、、 2人目だと結構テキトーになっちゃいます… 生物というより水銀とりすぎたな… 妊娠中初めてマグロ食べましたが、結構食べちゃったんで…
のんほいパークの広さについてです。 1歳の子とのんほいパークに行きたいですが 私が妊娠中で長時間歩くのは少ししんどいです💦 のんほいパーク結構広いですかね? まだ子供も歩かないので抱っこってなったら 無理かなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゃすみん
そうなんですね😥
やっぱり出産後まで待つ方がいいんですかね😓😓