家事・料理 今日初めてコストコの冷凍黒豚餃子を食べました。すごく口コミが良かっ… 今日初めてコストコの冷凍黒豚餃子を食べました。すごく口コミが良かったから期待してたのですが、中身がスッカスカで驚いたしものすごくガッカリしました。 普段冷凍餃子自体食べないのですが、冷凍餃子ってあのくらいの中身が普通なのでしょうか?😂ほぼ皮と野菜で肉入れ忘れたんじゃないかと思いました…ずっと食べてみたくてやっと手に入れたのに悲しい🤣笑 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 2 口コミ 体 食べない 肉 冷凍 野菜 コストコ まめのん(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆう 冷凍して具が偏ってたとかではないのでしょうか?私も近々、旦那さんのおかあさんと行くので買ってリピートしますね😊 10月16日 まめのん ありがとうございます😊 旦那と私で20個食べましたが全部が全体的にスカスカでした😂冷凍餃子自体を初めて食べたのでこれが普通なのかも分からずですが検証してみてください😂笑 10月16日 ゆう わかりました! 行った時には迷わず購入したいと思います😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
ありがとうございます😊
旦那と私で20個食べましたが全部が全体的にスカスカでした😂冷凍餃子自体を初めて食べたのでこれが普通なのかも分からずですが検証してみてください😂笑
ゆう
わかりました!
行った時には迷わず購入したいと思います😊