ほんと頭がバカでネットの計算機使ってもよくわからないので教えてくだ…
ほんと頭がバカでネットの計算機使っても
よくわからないので教えてください😂
下の子を2学年差で授かれればいいなと思っておりまして
2021年3月生まれなのですがいつ授かることができれば2学年差になりますか?🥺
- さかな
コメント

ぽよ
来年度生まれれば2学年差です。
2022年4月から2023年3月までに生まれればOK🙆♀️
なので、妊活するのは
今から来年の6月ごろまでです!
ほんと頭がバカでネットの計算機使っても
よくわからないので教えてください😂
下の子を2学年差で授かれればいいなと思っておりまして
2021年3月生まれなのですがいつ授かることができれば2学年差になりますか?🥺
ぽよ
来年度生まれれば2学年差です。
2022年4月から2023年3月までに生まれればOK🙆♀️
なので、妊活するのは
今から来年の6月ごろまでです!
「子育て・グッズ」に関する質問
失礼にあたる質問、すみません😭 素朴な疑問でして‥回答いただけると幸いです。 現在21週を迎えた双子の妊婦です。 子育てついて最近考えるようになったのですが、いくつか疑問に思ったので質問させていただきます。 ・夜…
一歳半の息子に対して、 イライラした時強めの口調になってしまう。 暴言とかは言わないですが、 ちゃんと食べてよ!!!!!! 外行かないよ!!!!!!!! いい加減にしてよもー!!!!など 文字にすると伝わりづら…
新生児(生後23日目)を育てています。 ここ最近夜寝かしつけをしようと寝室に行くとギャン泣きします。上の子達もいるので泣いたらすぐにリビングに連れて行きます。 昼間はセルフで寝てくれるのに、夜になると抱っこじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さかな
ありがとうございます🥺🌤