ほんと頭がバカでネットの計算機使ってもよくわからないので教えてくだ…
ほんと頭がバカでネットの計算機使っても
よくわからないので教えてください😂
下の子を2学年差で授かれればいいなと思っておりまして
2021年3月生まれなのですがいつ授かることができれば2学年差になりますか?🥺
- さかな
コメント

ぽよ
来年度生まれれば2学年差です。
2022年4月から2023年3月までに生まれればOK🙆♀️
なので、妊活するのは
今から来年の6月ごろまでです!
ほんと頭がバカでネットの計算機使っても
よくわからないので教えてください😂
下の子を2学年差で授かれればいいなと思っておりまして
2021年3月生まれなのですがいつ授かることができれば2学年差になりますか?🥺
ぽよ
来年度生まれれば2学年差です。
2022年4月から2023年3月までに生まれればOK🙆♀️
なので、妊活するのは
今から来年の6月ごろまでです!
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三の写真撮影、パパママも一緒に写りますか? 上5歳と真ん中3歳にあわせて、末っ子のお宮参りも一緒に三兄弟でスタジオで写真撮影をします。 せっかくだし、私たち夫婦も着物を着て写る予定だったですが、予算のこと…
1歳半の娘。 RSかかって解熱後、信じられないくらい機嫌が悪いです。 何を求めてるのか、何がしたいのかわからず、ずーーーーっとギャン泣き。抱っこしても仰け反る、下ろしたら床に寝っ転がってジタバタ。好きなおやつ…
1歳になったのですが、掴み食べが進みません。 たぶん掴み食べ出来るんですが、食べさせてほしいみたいです、、 自分でオニギリを口に入れることはあるし、ハイハインとかスティックパンやバターロールなどは普通に自分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さかな
ありがとうございます🥺🌤