コメント
まあ
マッサージはもうしてていいと思いますよ!それで分泌か促されると思うので!
まあ
マッサージはもうしてていいと思いますよ!それで分泌か促されると思うので!
「出産」に関する質問
出産にあたって、あえてサービスの悪い産婦人科にしたって方いますか?サービスの悪い、というと聞こえが良くないですが、つまり、なるべく母子同室の時間が長く、赤ちゃんと一緒にいられるということです。産後なるべく…
子どもは大切。でも「母親以外の自分の人生」も充実させたいと思うのは普通ですか? 子どものことは大切なのですが、最近、育児だけではなく自分の趣味や勉強など、「自分自身の人生」ももっと充実させたいという気持ち…
いちご状血管腫をレーザー等で治療せず、自然に消えたよってお子さんいらっしゃいますか? 下の子供が背中にいちご状血管腫があり、出産した病院でも小児科でも色々な先生に聞くと「自然に消えますよ」と言われて、背中な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ
あっ!遅くなりました出産おめでとうございます✨
乳輪のあたりを揉んだりして柔らかくして、乳首だけじゃなく乳輪のあたりからつまんだりすると出てきてた覚えがあります✨
頑張ってくださいね🥺🌟🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クリームってきてなかったのでシャワーの時にでもマッサージしようと思います!