コメント

まあ
マッサージはもうしてていいと思いますよ!それで分泌か促されると思うので!
まあ
マッサージはもうしてていいと思いますよ!それで分泌か促されると思うので!
「出産」に関する質問
知り合いが4人年子で産んでるんですが 次あるなら絶対無痛で産む!!!と言ってて 出産控えてる私に陣痛はマジでトラウマやし斧で腰を叩いてるより痛い!!と言われて でも私からしたらまず4人自然分娩で産んでるのすご…
誰か褒めてください〜 2人目妊娠9ヶ月 上の子2歳自宅保育ワンオペ 今日も1日無事におえました✨😭 可愛くて仕方ないけど、 腰痛いし12.5kg抱っこはえぐい〜 ご飯も土日に作り置きして お散歩もほぼ毎日1時間は行って 昨…
すぐ消します。 1ヶ月の赤ちゃんの名前について改名すべきか悩んでいます。 いくつか候補を作ってた中、どれもパッとするのが決まらないまま出産し、顔を見て 候補の顔ではないなぁ。。と思い 全く頭の片隅にもよぎらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クリームってきてなかったのでシャワーの時にでもマッサージしようと思います!
まあ
あっ!遅くなりました出産おめでとうございます✨
乳輪のあたりを揉んだりして柔らかくして、乳首だけじゃなく乳輪のあたりからつまんだりすると出てきてた覚えがあります✨
頑張ってくださいね🥺🌟🌟